Les labels alimentaires : Comment s’y retrouver ?
Auxquels se fier ? Faisons le tri.
Le mardi 18 novembre 2025
de 18 h à 19h 30
UFC Que Choisir de Paris : 54 rue de l’Ouest – Paris 14ème
Utilisés comme gage de qualité, les labels servent à rassurer le consommateur
sur la composition d’un produit, son origine, son respect de l’environnement ou
encore d’autres critères imposés par un cahier des charges. Toutefois, il demeure
facile de confondre un label avec d’autres logos qui s’apparentent à des
allégations marketing. Comment faire le tri entre bons et mauvais labels ?
Lieu : UFC- Que choisir de Paris
54 rue de l’Ouest – 75014 PARIS
Métro : Gaîté ou Pernety – Bus : 91, 88, 28, 58.
Pour retenir votre place et vous inscrire : info@parisouest.ufcquechoisir.fr
Vous recevrez alors une confirmation d’inscription à présenter à l’arrivée.
L’équipe UFC-Que Choisir de Paris